Política de tratamiento de datos

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:
    LINEXPERTS CONSULTORÍA EMPRESARIAL S.A.S., en adelante LINEXPERTS identificada con NIT 900569187-6, ubicada en la Carrera 7B No. 123-46 de Bogotá, teléfono 57-1-3841740, correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  2. FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES:

    Los datos personales que LINEXPERTS recolecte, almacene, use, circule y suprima, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

    1. En relación con el funcionamiento de LINEXPERTS

      1. Datos sensibles

        Los datos personales sensibles corresponden a:

        - Aquellos que afecten intimidad del titular, uso indebido causarían discriminación: raza o etnia, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, datos relativos a la salud, vida sexual y datos biométricos.

        Cuando existan excepciones en la cuales se pueden recolectar datos sensibles, se debe realizar actuando de la siguiente manera:

        - Informar al titular que no está obligado a autorizar el tratamiento de datos personales sensibles. – Informar cuáles son los datos sensibles y finalidad del tratamiento, así como obtener el consentimiento expreso de la persona a la cual le pertenecen los respectivos datos sensibles.

      2. Recurso Humano: 

        El Tratamiento de los datos se realizará para la vinculación, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación, dependiendo del tipo de relación jurídica entablada con la LINEXPERTS (incluye, entre otros, empleados, exempleados, practicantes y aspirantes a cargos). 

      3. Proveedores y Contratistas de LINEXPERTS:

        El Tratamiento de los datos se realizará para los fines relacionados con el desarrollo el proceso de gestión contractual de productos o servicios que LINEXPERTS requiera para su funcionamiento de acuerdo a la normatividad vigente.

      4. Seguridad en instalaciones de LINEXPERTS

        El Tratamiento se realizará para la vigilancia y seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de LINEXPERTS. 

  3.  DERECHOS DE LOS TITULARES:

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LINEXPERTS como Responsable y a quien nombre LINEXPERTS como Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

      El titular también tiene el derecho de:

      • Conocer la finalidad a la cual serán sometidos sus datos personales.

      • El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes

      • Conocer la Identificación, dirección física o electrónica y teléfono del responsable del tratamiento. - Consultas. Titular o causahabientes pueden consultar el total de sus datos. Consulta formulada por medio de llamada o correo electrónico con prueba de identificación con 10 días hábiles plazo. Si no se dice el por qué y no más de 5 días de su término. Parágrafo. Dependiendo de la naturaleza el plazo puede ser menor.

    2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a LINEXPERTS como Responsable y Encargado del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

    3. Ser informado por LINEXPERTS como Responsable del Tratamiento y Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a los datos personales del Titular.

    4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

    5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

    6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  4. DATOS DE MENORES DE EDAD:

    El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

  5. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR:

    Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento se requiere la autorización previa, expresa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior. 

  6. CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN:

    La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

    1. Información requerida por LINEXPERTS en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

    2. Datos de naturaleza pública.

    3. Casos de urgencia médica o sanitaria.

    4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

    5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

  7. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

    Para realizar peticiones, consultas o reclamos con el fin de ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización otorgada, el Titular o sus causahabientes pueden utilizar cualquiera de los siguientes canales de comunicación:

    En la sede de LINEXPERTS:
    Carrera 7B No. 123 - 46
    De lunes a viernes en el horario de atención al público (7:30 AM a 5:30 PM)

    Teléfono fijo o celular:
    571) 3841740  -  (57) 3005549906

    Correo electrónico:
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos:
    Las peticiones, consultas o reclamos que se reciban a través de los distintos canales serán direccionadas al área respectiva de LINEXPERTS responsable del Tratamiento. 

  8. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS:

    • Consultas

      Se absolverán en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.

      Cuando no fuere posible responder la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

    • Reclamos

      Las personas que consideren que la información contenida en una base de datos de LINEXPERTS debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o que adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante LINEXPERTS, a través de cualquiera de los canales de comunicación descritos anteriormente; y éste deberá contener la siguiente información:

      • Nombre e identificación del Titular

      • La descripción precisa y completa de los hechos que dan lugar al reclamo

      • La dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite

      • Los documentos y demás pruebas que se pretendan hacer valer.

    En caso de que LINEXPERTS no sea competente para resolver el reclamo presentado ante la misma, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

    Si el reclamo resulta incompleto, LINEXPERTS requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el peticionario presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido de aquél.

    Una vez recibido el reclamo completo, LINEXPERTS incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.

    El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo, y si no fuere posible responder en dicho término, la LINEXPERTS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que aquél se atenderá, sin llegar a superar, en ningún caso, los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  9. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS DE LINEXPERTS:

    La presente política rige a partir de su expedición y las bases de datos sujetas a Tratamiento se mantendrán vigentes mientras ello resulte necesario para las finalidades establecidas en el punto 2 de la misma.

  10.  AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS

    La autoridad estatal de protección de datos a la cual remitir en casos de dudas o denuncias sobre uso indebido de los datos de las personas es la Superintendencia de Industria y Comercio y la cual ha creado una delegatura destinada a la protección de datos.